Кулинар Александр Федорович поделился с участниками клуба «Ленивые рецепты» из Центра московского долголетия «Братеево» фирменным способом приготовления рыбного пирога.
Каждое воскресенье в ЦМД «Братеево» проходят встречи сообщества. В этот раз участники сделали пирог из рыбы. На официальной странице ТЦСО «Орехово» в социальных сетях проинформировали рецептом с читателями.
Для теста понадобится мука, яйца, дрожжи, сахар и соль, а также теплое молоко и сливочное масло. Чтобы сделать начинку, Александр Федорович взял две банки консервированной сайры, и репчатый лук. Выпекать пирог нужно в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Отметим, что блюдо получается сочным и нежным.
Метки: выпечка, кулинарный клуб, пирог, рецепт, рыбный пирог, тесто, Центр московского долголетия