В Центре московского долголетия «Борисовские пруды» 13 октября состоялась встреча кулинарного клуба «Десерт». Участники приготовили пирог по рецепту одной из активисток.
Важная деталь в десерте это правильно приготовленное постное тесто. Участники слетали его слоистым и хрустящим, сообщили на странице Территориального центра социального обслуживания «Орехово» в социальных сетях.
Для приготовления пирога также важно выбрать яблоки. По словам активистки, хорошо подойдет сорт «Симиренко», который сохраняет форму при термической обработке.
Сотрудники центра пригасили горожан присоединиться к встречам кулинарного клуба «Десерт». Узнать подробности о посещении можно по телефону: 8 (495) 870-44-44.
Метки: готовка, десерты, кулинарный клуб, ТЦСО «Орехово», ЦМД «Борисовские пруды»