На странице Территориального центра социального обслуживания «Орехово» в социальных сетях 8 февраля опубликовали новый рецепт рубрики «Кулинарные рецепты долголетия».
Сотрудники организации рассказали москвичам, как приготовить питательное блюдо — удон с креветками. Для этого потребуется: лапша «удон», креветки, лук, морковь, болгарский перец, соус «Терияки», кунжутное масло, соль и кунжутные семечки.
Специалисты объяснили, что приготовить такое блюдо просто. Для этого необходимо отварить лапшу по инструкции, отдельно обжарить овощи и очищенные креветки и соединить все ингредиенты с соусом «Терияки»
По словам специалистов, этот рецепт распространен в странах Азии. Прочитать подробнее можно на странице ТЦСО «Орехово» в социальных сетях.
Метки: Кулинарные рецепты долголетия, лапша, рецепт, рубрика, ТЦСО «Орехово», удон