Новости

Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%

08/12/2021
На фото заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов подвел промежуточные итоги по производству продуктов питания в столице.

Так, по показателям Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы, этот объем вырос на 17,9 процента. Всего в городе функционируют 240 компаний, из которых 65 организаций крупные и средние по производству.

— Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские предприятия, а также многие другие, — подчеркнул заммэра Москвы Владимир Ефимов.

Он отметил также, что организации, которые работают в статусе промышленных комплексов, смогут получить льготные субсидии. Таких компаний в Москве 16. Мерой поддержки производства также выступают и займы, сообщили на сайте газеты «Южные горизонты.

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора