На международной выставке в Дубае открыли фестиваль Moscow Gastronomic Week. Он продлится до 9 декабря включительно.
В этом году заведения Москвы попали в рейтинг Michelin, что дало преимущества в гастрономическом мире. Поэтому теперь Москва, чтобы снова подчеркнуть свой авторитет и укрепить позиции, пригласила курировать проект двух шеф-поваров столичных ресторанов — Максима Тарусина и Евгения Викентьева, сообщили на сайте газеты «Южные горизонты»,
Специально для гостей Дубая они разработали меню с авторскими блюдами, которые по-новому раскрывают традиционную русскую кухню.
Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина отметила, что также в рамках выставки проходят концерты, научные конференции, кинопоказы и многое другое.
Метки: «Экспо-2020», Moscow Gastronomic Week, Всемирная выставка в Дубае, гастрономия, Дубай, Москва, Наталья Сергунина, официально, столица, фестиваль