
Новым рецептом 26 августа поделились представители кулинарного клуба «Вкуснотеево в Братеево» Территориального центра социального обслуживания «Орехово».
На этот раз жителям предложили сделать краковскую колбасу в домашних условиях.
Для приготовления понадобится говядина, свинина, смесь нитритной и обычной поваренной соли, сахар, перец горошек и душистый, чеснок и чрева свиная для оболочки. Рецепт рассчитан на один килограмм колбасного фарша Приготовление может занять не один день, потому что на первом этапе необходимо засолить.
Подробный рецепт желающие смогут узнать на официальной странице учреждения в социальных сетях. Инструкцию подробно расписали по шагам для удобства пользователей.
Метки: Братеево, клуб «Вкуснотеево в Братеево», колбаса, краковская колбаса, кулинария, Кулинарные рецепты долголетия, кулинарный клуб, Москва, рецепт, самоорганизованный клуб «Вкуснотеево в Братеево», ТЦСО «Орехово», ЮАО