Новости

«Яблочные дольки»: новое блюдо научились готовить участницы «Московского долголетия»

06/02/2020

Московское-долголетие-кулинария-пирог-чаепитие

Братеевские участницы «Московского долголетия» посетили занятие по направлению «Художественно-прикладное творчество – Кулинарное мастерство». На уроке, который состоялся 4 февраля в школе № 1034, они изучили новый рецепт под названием «Яблочные дольки». Об этом представители территориального центра социального обслуживания «Орехово» написали в соцсетях.

На занятиях по кулинарному мастерству жительницы Братеева совершенствуют свои навыки готовки и изучают новые рецепты. В этот раз им предстояло приготовить кондитерское изделие – пирог. Он состоял из нескольких «мешочков» теста с яблочными дольками внутри. Участницы занятия позаботились не только о вкусе блюда, но и его внешнем виде: внешне пирог не отличить от магазинного.

Завершилось занятие уютным чаепитием, главным атрибутом которого стал кулинарный шедевр поваров из «Московского долголетия». За столом они полакомились пирогом и обсудили блюда, которые следует приготовить в следующий раз.

Фото: соцсети ТЦСО «Орехово»

Метки: , , , ,

Выбор редактора