Неделя Американской кухни стартовала на «Зеленом рынке». Анонс гастрономического фестиваля опубликовали на странице в социальной сети рынка.
Бургеры, картофель фри, барбекю и стейки – лишь небольшая часть американской кухни, которая характеризуется разнообразными стилями приготовления пищи. Несмотря на то, что кухня Америки формировалась под влиянием национальной кухни первых поселенцев (английской, индейской, немецкой и испанской), жители штатов разработали собственный национальный способ потчевать гостей.
Однако, чтобы полакомиться бургерами и сочными стейками, необязательно покидать Россию. Угоститься блюдами кухни Америки можно на фестивале «Зеленого рынка».
Кроме того, организаторы вновь проведут гастрономический конкурс среди участников фестиваля. Подробнее читайте на странице «Зеленого рынка».
Метки: блюда, бургеры, зеленый рынок, картофель фри, фестиваль Американской кухни