Кулинарный праздник прошел на территории района Братеево в минувшую субботу, 30 сентября.
Вести гастрономическое событие организаторы мероприятия пригласили шеф-повара из города Сочи Владимира Максимова. Кулинарный мастер и его помощник поделились с участниками встречи профессиональными хитростями о том, как грамотно подойти к выбору продуктов и их приготовлению. Сочинский шеф-повар вызвал большой интерес у публики, рассказав о способах разделки и кулинарной обработки дикой рыбы и ее отличиях от культивированной рыбы.
На кулинарном празднике посетители смогли посмотреть процесс приготовления салата с неркой в свекольном маринаде, салата из говядины в тайском стиле, домашнего йогурта, варенья из томатов, а также каши из булгура с белыми грибами.
По признанию одного из организаторов мероприятия Натальи Шулаковой, многие гости впервые пробовали нерку и булгур. « А варенье из помидоров произвело фурор и никого не оставило равнодушным!» — добавила Наталья.
Мероприятие прошло по адресу: улица Борисовские пруды, дом 26.
Фото предоставила Наталья Шулакова.
Метки: досуг, кулинарное мероприятие, праздник, шеф-повар Владимир Максимов