Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутаты проголосовали за бюджет МО Братеево

Депутаты проголосовали за бюджет МО Братеево

24/12/2020

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа (МО) Братеево состоялось 22 декабря. В его работе традиционно принял участие глава управы Братеево Александр Воробьев. Заседание вел глава муниципального округа Братеево Александр Серегин.

Это было последнее в этом году заседание Совета депутатов. Народные избранники рассмотрели единственный, но важный вопрос «О бюджете муниципального округа Братеево на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов», по которому заслушали Любовь Леонову, депутата Совета депутатов муниципального округа Братеево, председатель Бюджетно-финансовой комиссии Совета депутатов МО Братеево.

Она сообщила, что 17 декабря 2020 года были проведены публичные слушания по проекту решения Совета депутатов МО Братеево «О бюджете муниципального округа Братеево на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». В результате обсуждения проекта решения, на основании протокола № 3 публичных слушаний по проекту решения «О бюджете муниципального округа Братеево на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» от 17 декабря 2020 года решили рекомендовать одобрить проект решения Совета депутатов МО Братеево в целом. Любовь Михайловна предложила вниманию депутатов проект бюджета муниципального округа Братеево на предстоящий период и результаты публичных слушаний. У парламентариев и ранее была возможность внимательно и скрупулезно ознакомиться с ними, поэтому обсуждение вопроса заняло немного времени. За утверждение нового главного финансового документа на предстоящие три года народные избранники проголосовали единогласно.

Метки: , , ,

Выбор редактора