Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Народные избранники собрались на внеочередной Совет

Народные избранники собрались на внеочередной Совет

20/11/2020

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Братеево прошло 17 ноября. В качестве приглашенных в нем приняли участие глава управы района Братеево Александр Воробьев и его первый заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Ольга Шмелева. На повестке дня стояли важные вопросы.

Народные избранники рассмотрели и одобрили проект решения Совета депутатов муниципального округа Братеево «О бюджете муниципального округа Братеево на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» и назначили публичные слушания по нему на 17 декабря 2020 года с 15.00 до 16.00 в здании управы района Братеево.

Также в ходе заседания, рассмотрев обращение управы района, парламентарии внесли изменения в решение Совета депутатов муниципального округа Братеево от 5 декабря 2019 года № МБР-01-03-70/19 «О согласовании направления средств стимулирования управы района Братеево на благоустройство территории района Братеево в 2020 году». Необходимость в этом вызвана невыполнением плана благоустроительных работ на 2020 год в связи с пандемией. Таким образом, по всем ранее запланированным адресам будет выполнено благоустройство в 2021 году.

В этот день депутаты утвердили Порядок рассмотрения представителем нанимателя (работодателем) заявления о выдаче разрешения на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией.  Также они одобрили проведение конкурсных процедур на оказание услуг по информационному сопровождению деятельности органов местного самоуправления муниципального округа Братеево в 2021 году. Кроме того, на заседание было решено уплатить членский взнос на 2021 год в Ассоциацию «Совет муниципальных образований города Москвы» из бюджета муниципального округа Братеево до 1 апреля 2021 года.

Метки: , , , ,

Выбор редактора