Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Поддержим благотворительный проект «Передай добро»!

Поддержим благотворительный проект «Передай добро»!

18/11/2020

Акции в рамках благотворительного проекта «Передай добро» проходят на юге столицы в эти дни. Организаторы — активисты партии «Единая Россия» призывают помочь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и детям, находящимся на длительном лечении в медицинских учреждениях, в том числе в онкобольнице.

— Одна из таких акций называется «Коробка храбрости», — рассказала нашему корреспонденту депутат муниципального округа Братеево Ирина Романова. —  Коробки, наполненные игрушками, которые поступают в штаб акции от благотворителей, распределяются по детским больницам. Возможность достать для себя из них подарок получают ребята после лечебных процедур, которые, как правило, они очень боятся. Игрушка станет для юных пациентов поощрением, стимулом для дальнейшего лечения, и, конечно, придаст смелости.

По словам Ирины Викторовны, акция «Коробка храбрости» продлится до 30 ноября. В ней может принять участие каждый желающий. Игрушки нужны небольшие: фонарики, куколки, наборы фигурок зверей, трансформеры, машинки, герои мультфильмов и сказок, пупсы, маленькие наборы «ЛЕГО». В упаковке можно принести пазлы, книги. По понятным причинам не подходят для передачи детям в больницу деревянные, плюшевые, бьющиеся (стеклянные и керамические), непрочные, острые игрушки, а также игрушки с большим количеством мелких деталей, детская косметика и заколки.

Депутат обращает внимание, если до окончания акции «Коробка храбрости» осталось несколько дней, другие акции бессрочные. Проявить заботу о семьях, попавших в трудную жизненную ситуацию, можно в любое время. Они нуждаются не только в игрушках, но и в одежде и продуктах. Благотворительную помощь можно привозить в исполком партии «Единая Россия» ЮАО по адресу: улица. Автозаводская, дом 19, корпус 1, с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Добро всегда возвращается к тому, кто его делает.   

Метки: , , , ,

Выбор редактора