Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Квиллинг для братеевских бабушек. Полезная самоизоляция

Квиллинг для братеевских бабушек. Полезная самоизоляция

10/11/2020

Городская программа «Московское долголетие» помогает представителям старшего поколения занять свое свободное время во время пандемии. Благодаря онлайн-трансляциям многие бабушки и дедушки нашли себе хобби по душе. А тот, кто еще не сделал это, может обратиться в Территориальный центр социального обслуживания «Орехово».

Кстати, сейчас там открывается новая онлайн-группа «Квиллинг», на занятия которой можно записаться по телефону филиала «Братеево»: 8 (495) 342-11-45. Увлечение этим видом декоративно-прикладного искусства развивает мелкую моторику рук, что полезно для укрепления памяти. Кроме того, что сам процесс занятия квиллингом увлекателен, результат тоже радует. Поделки, сделанные из бумаги, станут желанными подарками для близких к Новому году. 

— Сегодня проекты и программы, реализуемые в нашем городе, нацелены на создание комфортных условий жизни москвичей всех поколений, — поделилась с корреспондентом нашей интернет-газеты депутат МО Братеево Ирина Романова. — Они помогают горожанам старшего возраста укрепить здоровье, получить новые знания и умения. Благодаря программе «Московское долголетие» у пожилых жителей нашего района появляются все новые и новые возможности для саморазвития, например, занятие квиллингом и другие.  Они проходят дистанционно, что в современных условиях особенно важно и безопасно.

Метки: , , ,

Выбор редактора