Новости

Главная > Местное самоуправление > Анонсы > Братеевцев ждут в новом сезоне «Спортивных выходных»

Братеевцев ждут в новом сезоне «Спортивных выходных»

30/10/2020

Второй сезон проекта «Спортивные выходные» в онлайн-формате стартует 1 ноября. Напомним, организаторы проекта: Департамент спорта г. Москвы совместно с центрами госуслуг «Мои Документы». Мероприятия проводятся в рамках программы «Здоровая Москва». Комментирует новость депутат муниципального округа Братеево Дмитрий Шульгин, он же заместитель директора центров госуслуг города Москвы:

— Первый сезон «Спортивных выходных» очень понравился жителям Братеева, — сказал он. —   В связи с предупреждением распространения вирусной инфекции совместно с Москомспортом мы приняли решение запустить второй сезон проекта в онлайн-формате на нашем YouTube-канале. Участвовать в проекте можно в любом месте и с любого устройства.  Это хорошая возможность оставаться в форме и сохранять позитивный настрой.

Как будут проходить занятия? По будням в 7:00 со зрителями проведут зарядку профессиональные спортсмены. В субботу и воскресенье все желающие посетят занятия в удобное для себя время – в 10:00, 12:00 или 14:00. Участники смогут позаниматься йогой, пилатесом, круговой, функциональной и танцевальной тренировками, зумбой и  скандинавской ходьбой, а также прослушать лекции о здоровом образе жизни.  Расписание на сайте sportsweekend.ru и на странице в Instagram sportsweekend.moscow. Также к услугам братеевцев телеграм-канал проекта (https://t.me/sweekend_online)/

По словам Дмитрия Александровича, первым 50 желающим будет доступна уникальная возможность – индивидуальные консультации с тренерами в ZOOM. Для этого нужно выбрать дату, время и тренировку на сайте проекта. На электронную почту участника придет ссылка на конференцию, в ходе которой наставник даст персональные рекомендации о правильном выполнении упражнений.

В ближайшее воскресенье в 10:00 пройдет мастер-класс по йоге, в 12:00 начнется круговая тренировка, в 14:00 – урок по зумбе.

Метки: , , ,

Выбор редактора