Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Осенняя призывная кампания проводится с соблюдением мер профилактики коронавируса

Осенняя призывная кампания проводится с соблюдением мер профилактики коронавируса

19/10/2020

Осенняя призывная кампания стартовала на территории Южного округа в октябре и продлится до конца декабря. Военный комиссар Царицынского района Виктор Кузнецов рассказал Объединенной редакции ЮАО, какие меры предпринимаются для предотвращения распространения коронавируса среди призывников.

Весенняя кампания началась позже запланированного срока из-за пандемии COVID-19. Сейчас же призыв проходит по утвержденному графику. Чтобы обезопасить сотрудников комиссариата и призывников, был разработан ряд профилактических правил.

Виктор Кузнецов отметил, что на пропускном пункте всем посетителям измеряют температуру. Также обеспечен контроль за наличием средств индивидуальной защиты. При отсутствии маски, перчаток или бахил их выдадут на входе. На территории военного комиссариата установлены санитайзеры. Кроме того, призывники соблюдают социальную дистанцию, для этого на полу нанесена специальная разметка.

Подробнее о том, как пандемия коронавируса повлияла на призывную кампанию, читайте в материале интернет-газеты «Орехово-Борисово Южное».

Метки: , , , ,

Выбор редактора