Новости

Главная > Лента новостей > На медиаплатформе #Москвастобой создан раздел «Мой район» — Сергунина

На медиаплатформе #Москвастобой создан раздел «Мой район» — Сергунина

06/08/2020

Новый раздел, посвященный программе «Мой район», появился на городской медиаплатформе #Москвастобой. Такие данные опубликовал портал Мэра и Правительства Москвы со ссылкой на заместителя главы города Наталью Сергунину.

В новом разделе можно найти информацию о том, как преобразились столичные районы благодаря программе «Мой район». Здесь размещены обзоры и видеоролики о необычных общественных пространствах, которые за последние годы появились не только в центре Москвы, но на окраинах города. Проект учитывает индивидуальность каждого района и придает им уникальные черты.

В настоящее время на платформе #Москвастобой опубликовано 15 материалов. Они станут особенно полезными для тех горожан, которые уже ознакомились со всеми классическими достопримечательностями и ищут новые интересные места для посещения. Раздел постоянно будет пополняться новым контентом.

В число культовых районных доминант вошли Братеевский каскадный парк и «Братеевская пойма», о них идет речь в нескольких материалах раздела «Мой район». Так, парку «Братеевская пойма» сегодня нет аналогов в Москве, его создали в 2018 году на месте заболоченного пустыря. Сами жители Братеева пожелали, чтобы зона отдыха была со спортивным уклоном. В итоге здесь обустроили 12 зон для активного времяпрепровождения. Главной особенностью парка стал бейсбольный стадион в форме идеального бриллианта.

Фото: #Москвастобой

Метки: , , ,

Выбор редактора