Новости

Главная > Лента новостей > Собянин распорядился временно закрыть все культурно-досуговые учреждения

Собянин распорядился временно закрыть все культурно-досуговые учреждения

25/03/2020

Сергей Собянин мэр Москвы 84321

В Москве начинают действовать новые ограничительные меры, связанные с профилактикой коронавируса. В частности, свою деятельность временно приостановят ночные клубы, развлекательные центры, кинотеатры, детские игровые комнаты и другие досуговые заведения. Об этом Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал на своем персональном сайте.

Пока действуют ограничительные меры, будут закрыты библиотеки и культурно-досуговые учреждения, кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы и другие подобные заведения Москвы.

Сергей Собянин также отметил, что вводится запрет на курение кальянов в кафе, ресторанах и барах. Обратиться к стоматологу можно будет только в экстренных случаях. Также временно ограничат проведение развлекательных, культурно-массовых, зрелищных и других мероприятий.

Мэр Москвы Сергей Собянин также подчеркнул, что горожане старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями обязаны придерживаться режима домашней изоляции с 26 марта по 14 апреля.

В Братееве уже на этой неделе закрылись школы, учреждения дополнительного образования, культурный центр и библиотека № 150. Они перешли на дистанционный формат.

Фото: сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора