Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Два корпуса ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» на Каширском шоссе поставлены на кадастровый учет Управлением Росреестра по Москве

Два корпуса ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» на Каширском шоссе поставлены на кадастровый учет Управлением Росреестра по Москве

26/02/2020

Два корпуса НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ им. Н.Н. Блохина поставлены на кадастровый учет

Управлением Росреестра по Москве поставлены на кадастровый учет два корпуса НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» Министерства здравоохранения Российской Федерации, расположенные в районе Нагатино-Садовники (ЮАО) по адресу: Каширское ш., д. 23, корп. 1, стр. 3 и стр. 5.

Площадь трехэтажного здания – строения № 3 – составляет 4 819 кв. м. Строение № 5 представляет собой пятиэтажное здание площадью 10 980 кв. м.

«Учитывая высокую социальную значимость развития медицинской сети в столице, в Управлении создана рабочая группа для решения вопросов, связанных с учетно-регистрационными действиями по таким объектам, комментирует руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов. - В данном случае речь идет не просто об объекте здравоохранения, а о детском онкоцентре, поэтому специалисты Управления на постоянной основе взаимодействовали с руководством медицинского учреждения. Многократно проводились консультации для разъяснения действий по исправлению технических замечаний в документации, которые возникли из-за того, что строительство объекта производилось на протяжении длительного времени*. После устранения всех замечаний оба корпуса были поставлены на кадастровый учет».

*Возведение комплекса зданий НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина началось в 1995 году. Спустя три года стройка была заморожена, и только в 2011 году была возобновлена.

Выбор редактора