Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Муниципальные депутаты согласовали изменения схемы размещения торговых киосков на территории Братеева

Муниципальные депутаты согласовали изменения схемы размещения торговых киосков на территории Братеева

19/02/2020

Братеево новость на 19 02

Проекты изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории муниципального округа Братеево рассмотрели депутаты местного самоуправления на внеочередном заседании Совета депутатов.

Пояснения по проектам народным избранникам дала начальник отдела торговли и услуг управы района Анастасия Рощина. В частности, она отметила, что в адрес управы поступило обращение столичного Департамента СМИ и рекламы с просьбой исключить их схемы НТО района пресс-стенд «Печать», находящийся по адресу: улица Братеевская, дом № 16, корпус 1.

«В настоящее время пресс-стенд исключен из схемы. Так как на улице Братеевская работает киоск «Печать», необходимости в размещении новых НТО с такой специализацией нет», — добавила Анастасия Рощина.

Кроме того, депутаты местного самоуправления согласовали изменение специализации киоска «Цветы», расположенного около владения 8, корпуса 1 на Ключевой улице, на специализацию «Кондитерские изделия». При этом они поинтересовались об условиях для хранения сладкой продукции и наличии в торговом павильоне холодильного оборудования — и попросили взять этот вопрос на контроль управы.

Метки: , , ,

Выбор редактора