Новости

Главная > Лента новостей > Какие кружки и секции появятся в библиотеке № 150, решат «активные граждане»

Какие кружки и секции появятся в библиотеке № 150, решат «активные граждане»

19/12/2019

творчество-искусство-картина-мольберт-рисование

Голосование, посвященное дополнительным кружкам и секциям в московских библиотеках, стартовало на портале «Активный гражданин». Горожанам предлагают определиться с наиболее интересными направлениями для занятий.

В зависимости от отмеченных вариантов в первой части голосования количество вопросов может достигать семи. Сначала респондентам нужно выбрать тематические направления для новых кружков и секций: наука и образование, современные технологии, сценическое или изобразительное искусство. Каждой группе посвящен отдельный блок.

Так, начинающим артистам могут пригодиться курсы вокала, хореографии, театрального и циркового искусств. Техническое направление представлено занятиями по робототехнике, компьютерной грамотности, моделированию, настольным играм, а также шашкам и шахматам. Творческие личности могут проголосовать за открытие обучающих кружков по журналистике, кинематографу, изобразительному и декоративно-прикладному искусствам. Образовательный блок состоит из курсов иностранных языков, психологии, литературы, истории и краеведения.

Кроме того, участникам голосования необходимо указать возрастную категорию, для которой будут предназначены новые кружки и секции. Финальный вопрос – район проживания. Так, ответы братеевцев будут учтены для дополнительных занятий в библиотеке № 150.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора