Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > На коньки: в Братееве начал работу каток с искусственным льдом на Бесединском шоссе

На коньки: в Братееве начал работу каток с искусственным льдом на Бесединском шоссе

11/12/2019

братеево каток бесединское шоссе

Сезон катания на коньках официально открыт в муниципальном округе Братеево. На минувшей неделе начал работу самый большой каток с искусственным льдом в Южном округе Москвы — на Бесединском шоссе. С началом зимнего сезона братеевцев поздравили депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов и депутат местного самоуправления Антон Власенко.

«Зима в этом году не спешит к нам, хотя москвичи уже истосковались по зимним развлечениям и предновогоднему настроению. Теперь все любители спорта смогут весело и с пользой организовать свой досуг, отточить мастерство катания и получить заряд бодрости и позитива на нашем большом катке», — поделился с корреспондентом районной газеты «Братеево» Антон Власенко.

В честь открытия зимнего сезона на катке для жителей муниципального округа досугово-спортивным центром «Мир молодых» был организован спортивный праздник. Юные любители катания на коньках смогли поучаствовать в веселых эстафетах и конкурсах, а также прокатиться по ледовой площадке под зажигательную музыку.

Напомним, что большой каток с искусственным льдом работает ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: Бесединское шоссе, владение 15. На два часа (с 16:00 до 18:00) его закрывают на технический перерыв, в этом время специалисты приводят в порядок лед. На территории катка расположены теплые раздевалки и прокат коньков.

Метки: , , , ,

Выбор редактора