Новости

Главная > Лента новостей > Санки и тюбинги: зимняя горка откроется в парке у Борисовских прудов

Санки и тюбинги: зимняя горка откроется в парке у Борисовских прудов

04/12/2019

горки снег зима дети игры

Снежная горка на катания на санках, ледянках и тюбингах появится в парке у Борисовских прудов этой зимой. В общей сложности такие спуски обустроят в 28 зонах отдыха Москвы. Такая информация появилась на сайте Мэра и Правительства города.

Катание на коньках и тюбингах – один из главных поводов с нетерпением ждать прихода зимы. С наступлением холодов в Москве организуют целых 28 снежных горок: природных и искусственных. Одна из них разместится рядом с площадкой для пляжного волейбола в парке у Борисовских прудов. Посещать горку можно круглосуточно, главное – взять с собой санки, ледянку или тюбинг.

Кроме того, снежные склоны оборудуют в парке «Садовники», музеях-заповедниках «Коломенское» и «Царицыно». А в районе дома 80д на Каширском шоссе скоро заработает всепогодная горка с щеточным покрытием.

Напомним, что на днях в Братееве открылся каток с искусственным льдом по адресу: Бесединское шоссе, владение 15. Сюда можно прийти с собственными коньками, а можно арендовать их в пункте проката. Также в районе оборудуют три лыжные трассы: в «Братеевской пойме», на набережной Москвы-реки и в «Пойме реки Городни».

Метки: , , , , ,

Выбор редактора