Новости

Главная > Лента новостей > На ночных маршрутах столицы появились контролеры

На ночных маршрутах столицы появились контролеры

13/09/2019

валидатор автобус транспорт 8943

Контролеры «Организатора перевозок» вышли на ночные маршруты столицы. Один из таких автобусов – Н5 – курсирует и в Братееве. Об этом написал портал Информационного центра Правительства Москвы.

Как отметили представители компании «Организатор перевозок», многие пассажиры уверены, что в ночное время контроль за наличием билетов не осуществляется. Теперь в автобусах будут работать специалисты, которые проследят, чтобы все горожане оплачивали проезд.

Если контролеры обнаруживают безбилетника, ему выписывают постановление на оплату штрафа. На сегодняшний день его сумма составляет 1 тысячу рублей. В пресс-службе «Организатора перевозок» напомнили, что проезд необходимо оплачивать сразу же при входе в автобус. Для этого нужно приложить билет, «Тройку» или социальную карту к валидатору.

Напомним, что автобус Н5 следует от станции метро «Китай-город» до остановки «Каширское шоссе». Первый рейс отправляется из Орехова-Борисова Южного в 23:45, а от центра города – в 1:00. Благодаря ночным маршрутам горожане могут путешествовать по столице в любое время, не переплачивая за услуги такси.

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , , ,

Выбор редактора