Новости

Главная > Лента новостей > Галина Таболич из Южного округа признана самой яркой и активной бабушкой Москвы

Галина Таболич из Южного округа признана самой яркой и активной бабушкой Москвы

12/09/2019

Галина-ТАболич-долголетие-фейсбук-1109

Участница «Московского долголетия» из Южного округа Галина Таболич стала победительницей конкурса «Бабушка, дай пять!». В торжественной обстановке ее наградили в Московском Дворце Молодежи 10 сентября. Своими впечатлениями от триумфа Галина Таболич поделилась с Объединенной редакцией интернет-изданий ЮАО.

Конкурс общими усилиями запустили представители проекта «Московское долголетие» и телепремии «Дай пять!». В нем приняли участие дамы серебряного возраста, у которых есть внуки. Именно они и презентовали своих бабушек в социальных сетях, описывая их многочисленные таланты. Финалисток определили интернет-пользователи, которые ставили лайки, делали репосты и писали комментарии. Пятерых самых выдающихся бабушек пригласили на церемонию вручения премии «Дай пять!», где Галина Таболич узнала о своей победе.

Идея поучаствовать в конкурсе пришла в голову среднему сыну женщины. Он написал пост в соцсетях, где в стихотворной форме перечислил главные заслуги Галины Сергеевны. Участница «Московского долголетия» поделилась, что известие о победе застало ее врасплох и лишило дара речи, ведь все соперницы были достойны этой премии. Поддержать Галину Таболич на церемонию пришли ее дети и внуки. За конкурсантку болел и любимый муж, с которым они поженились в июле этого года в Шипиловском ЗАГСе.

Фото: официальная страница «Московского долголетия» в Facebook

Метки: , , , ,

Выбор редактора