Новости

Главная > Лента новостей > Театр «ТЧК» при культурном центре «Братеево» открыл набор актеров в свою труппу

Театр «ТЧК» при культурном центре «Братеево» открыл набор актеров в свою труппу

16/08/2019

театр ТЧК КЦ Братеево труппа

Театр «ТЧК» станет новым арт-резидентом культурного центра «Братеево» с сентября. В связи с появлением у творческого объединения собственной площадки, труппа объявляет набор новых актеров. Об этом Объединенной редакции газеты «Братеево» рассказал художественный руководитель центра Илья Жаворонков.

Жители района уже успели познакомиться с творчеством театра «ТЧК», который поставили на сцене КЦ несколько спектаклей. Одним из них стала трогательная и драматичная пьеса «Варшавская мелодия», ее гости центра увидели 10 августа. А в грядущую субботу, 17 августа, труппа выступит еще с двумя спектаклями: детской постановкой по рассказу Николая Носова «Кашевары» и искрометной комедией «Здесь Ж – нет! Или остров свободных мужчин».

С сентября театр обретет статус «репертуарного» и жители района смогут регулярно посещать его представления. Творческая команда приглашает молодых и талантливых актеров присоединиться к объединению. Театр предъявляет к соискателям два основных требования – актерское образование и возраст 22+. Кандидатам необходимо прислать резюме и фото на электронную почту beliy74@list.ru.

– Резидентство дает творческим объединениям площадку для репетиций, выступлений, организации проектов, проведения открытых уроков и мастер-классов. Наш художественный совет регулярно просматривает заявки и оценивает, достойны ли эти артисты демонстрировать свое творчество нашим зрителям. Театр «ТЧК» сейчас как раз показывает нам, на что способен. И руководство культурного центра, и зрители тепло приняли артистов. В сентябре, я думаю, они станут нашими новыми резидентами, – прокомментировал Илья Жаворонков.

Фото: соцсети театра «ТЧК»

Метки: , , , ,

Выбор редактора