Новости

Главная > Лента новостей > Ягодная лихорадка: возле метро «Алма-Атинская» начали продавать клубнику и землянику

Ягодная лихорадка: возле метро «Алма-Атинская» начали продавать клубнику и землянику

11/06/2019

клубника ягоды 5903

Точка продажи клубники и земляники начала работать возле станции метро «Алма-Атинская» с понедельника, 10 июня. Об этом редакции газеты «Братеево» рассказали представители районной управы.

– Палатку поставили еще в выходные, но торговля ягодами началась только с понедельника. Клубника очень вкусная и сладкая! Сейчас цена за килограмм составляет 370 рублей, но, я думаю, что через некоторое время ее снизят. Сезон только начался, и на ягоды огромный спрос, их раскупают моментально. Торговая площадка даже не имеет конкретного графика работы. Как только клубника созревает, ее собирают и развозят по точкам. Так что все зависит от количества ягод и скорости продажи. Обычно палатка открывается не раньше 11:00, – прокомментировала начальник отдела торговли и услуг управы Братеева Анастасия Рощина.

Возле «Алма-Атинской» торгуют клубникой, которая растет в «Совхозе имени Ленина». На продажу поставляют разные сорта ягоды в зависимости от созревания. Шатер ярко-красного цвета заметно выделяется на улице, так что не заметить его просто невозможно. Еще один опознавательный знак – надпись «Клубника и земляника». Возможно, в скором времени на прилавках появятся и другие ягоды, как это было в прошлые годы.

Метки: , , , ,

Выбор редактора