Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Контроль качества: ярмарка под наблюдением

Контроль качества: ярмарка под наблюдением

26/04/2019

овощи рынок ярмарка пиксабай

Контроль ярмарки, находящейся около станции метро «Алма-Атинская», провели депутаты Совета депутатов муниципального округа Братеево. Об этом корреспонденту газеты «Братеево» рассказал глава муниципального округа Братеево Александр Серегин.

По словам Александра Викторовича, в соответствии с полномочиями, которыми наделены местные власти, депутаты Совета депутатов могут осуществлять подобные проверки.

— Мы всегда следим за тем, как работает ярмарка выходного дня в районе Братеево. Регулярно организуем рейды. Они позволяют контролировать работу торговой точки. В последний раз, например, даже нашли незначительные нарушения. На некоторых товарах отсутствовали ценники. Продавцы учли все замечания и на месте устранили все недочеты, — рассказал Александр Серегин.

Отметим, что ярмарки выходного дня созданы для поддержки отечественных сельхозпроизводителей. Всю информацию, связанную с графиком работы ярмарок в Москве, ассортиментом товара, продавцами и другим можно узнать на сайте: https://www.mos.ru/dtu/function/torgovlia/iarmarki-vykhodnogo-dnia/.

Метки: , , ,

Выбор редактора