Новости

Главная > Лента новостей > Касса с попкорном, QR-код на входе: какие «фишки» удивят зрителей в новом братеевском кинотеатре

Касса с попкорном, QR-код на входе: какие «фишки» удивят зрителей в новом братеевском кинотеатре

17/04/2019

Кинотеатр ТРК Ключевой Пушка открытие 221

Открытие нового кинотеатра, которого так ждали  жители Братеева, состоится уже совсем скоро – двери залов распахнутся уже 18 апреля, в 10:00. Корреспондент газеты «Братеево» отправилась в синематограф – узнать, чем же удивят братеевцев-кинолюбителей.

В шести уютных залах – удобные кресла, которые подстраиваются под зрителя. Но, что самое главное, для людей с ограниченными возможностями здоровья предусмотрены специальные места, где посетителям будет комфортно. Безопасность – всегда превыше всего: в залах без труда можно найти дополнительные эвакуационные выходы.

Для любителей попкорна кассу совместили с кинобаром, поэтому кино-гурманам не нужно стоять в двух очередях. Приобрести снеки, напитки и еду можно прямо при покупке билета. Лакомства, кстати, готовятся на собственной кухне.

Поклонники современных технологий (и особо пунктуальные зрители), заказывающие билеты онлайн, могут сразу пройти в зал – для этого возле дверей нужно приложить гаджет с QR-кодом на экране к специальному оборудованию.

Очки для просмотра кино в формате 3D покупать не нужно – вместе с дезинфицирующими салфетками их выдадут каждому гостю перед сеансом. Что касается качества изображения и звука – за этот вопрос отвечает главный инженер проекта Сергей Низов.

— Для создания кинотеатра использовалась самая лучшая и самая современная техника: бельгийские кинопроекторы, испанские киноэкраны. Их, кстати, сделали всего месяц назад, — делится Сергей. – За воспроизведение низкочастотных звуков у нас отвечают огромные качественные сабвуферы.

Однако одна сложность у зрителя все же есть: придется сделать выбор, на какой фильм пойти. Ознакомиться с расписанием сеансов можно здесь.

Метки: , , , ,

Выбор редактора