Новости

Главная > Лента новостей > Какие кружки откроют в столичных парках летом, решат «активные граждане»

Какие кружки откроют в столичных парках летом, решат «активные граждане»

12/03/2019

летняя читальня книги 838

Новое голосование стартовало на портале «Активный гражданин» во вторник, 12 марта. Горожане могут выбрать, какие секции и кружки будут функционировать в столичных парках этим летом. Новостью поделился Мэр Москвы Сергей Собянин в своем аккаунте в Твиттер.

Городские природные зоны уже сейчас начали формировать программу активностей на будущий сезон. Чтобы занятия на свежем воздухе были интересными и пользовались популярностью среди москвичей, организаторы примут во внимание ответы участников голосования. На выбор горожанам предлагают несколько вариантов как спортивных, так и интеллектуальных занятий. Так, пользователи могут проголосовать за секцию танцев, беговых тренировок или йоги. Для любителей спокойного и культурного досуга добавили летние читальни и курсы иностранных языков.

Во второй части опроса респонденты должны выбрать один или несколько парков, где им было бы удобно посещать кружки. «Активные граждане» могут выбрать одну из площадок, указанных в списке, или же указать свою любимую зону отдыха. Жители Братеева могут выбрать парк «Садовники», как ближайший из перечисленных. Горожане также могут вписать две природные территории, расположенные в районе: Братеевский каскадный парк и Парк в пойме реки Городни.

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Метки: , , , , ,

Выбор редактора