Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В районе Братеево организовали более 60 новых парковочных карманов

В районе Братеево организовали более 60 новых парковочных карманов

25/02/2019

Братеево фото к новости на 25 февраля

Более 60 парковочных карманов появились в районе на Братеевской и Паромной улицах в 2018 году. Об этом редакции газеты «Братеево» сообщили представители местных властей. С 2011 года в районе стало на 2 025 машиномест больше.

— Мы стараемся сделать все для жителей. Есть схема организации дорожного движения, в ее рамках вместе с управой мы увеличиваем количество парковочных карманов вдоль дороги, а также во дворах, но только с учетом согласия Совета многоквартирных домов, — отметил глава муниципального округа Братеево Александр Серегин.

По словам представителей местных властей, жители неоднократно обращались с вопросом о создании дополнительных парковочных мест в Братееве. Проблемы с парковкой возникают, например, на дворовых территориях в вечернее время, когда все возвращаются домой с работы. Порой поиск места, куда можно поставить транспортное средство, занимает много времени.

— Увеличение количества карманов позволит создать возможности для удобной парковки жителей, — рассказал редакции газеты «Братеево» Депутат Московской Городской Думы Кирилл Щитов.

В 2019 году в Братееве появятся еще 43 парковочных места, оставить авто можно будет возле домов №№ 22 и 33 на Братеевской улице, а также рядом с домом №2 на улице Алма-Атинская.

Метки: , , , ,

Выбор редактора