Новости

Главная > Лента новостей > Парламентарии Братеева организуют психологический тренинг для молодежи

Парламентарии Братеева организуют психологический тренинг для молодежи

06/02/2019

startup-593343_960_720

Молодежная палата Братеева совместно с досугово-спортивным центром «Мир молодых» организуют психологический семинар «Пойми себя». Занятие для юных жителей района пройдет по адресу: Борисовские пруды, дом 18, корпус 1 в четверг, 14 февраля. О деятельности активистов редакции газеты «Братеево» рассказала куратор Молодежной палаты Александра Барабанова.

Тренинг особенно полезен людям, которые только вступили во взрослую жизнь и начали свой путь. Психолог поможет участникам внутренне раскрыться и понять, что сделает их по-настоящему счастливыми и полноценными. Своим жизненным опытом поделятся члены Молодежной палаты, они попробуют разобраться, что мешает людям определиться с жизненным направлением и ценностями. Ведущая занятия поможет активистам мысленно абстрагироваться от внешних манипуляций и принять самостоятельное решение.

«Подобные тренинги – не редкость для Молодежной палаты, они регулярно принимают участие в психологических семинарах. Парламентарии организуют множество районных мероприятий, иногда в сотрудничестве с местными учреждениями. На некоторых событиях они выступают в качестве волонтеров. Мне вспомнилась акция «Меняю сигарету на конфету» и раздача флагов в День России. Немаловажно то, что ребята добровольно участвуют в субботниках и убирают территорию района. Но главная заслуга прошлого года – это третье место на «Южном слете», где парламентарии ЮАО соревновались в караоке-баттле», — прокомментировала Александра Барабанова.

Если у вас появилось желание вести такую активную общественную деятельность, какая сопровождает братеевских ребят, это возможно воплотить в жизнь. Для этого нужно перейти на сайт «Движок» и заполнить заявку на вступление в Молодежную палату района. Председатель местного парламента пригласит кандидата на собеседование, успешное прохождение которого сделает соискателя резервистом МП. Остальное – в руках самого активиста, только от вас зависит, как скоро вы станете членом Молодежной палаты.

Метки: , , , ,

Выбор редактора