Новости

Главная > Лента новостей > Тренировки на свежем воздухе: какие занятия организуют в Южном округе летом, решат «активные граждане»

Тренировки на свежем воздухе: какие занятия организуют в Южном округе летом, решат «активные граждане»

25/01/2019

спорт тренировка зарядка растяжка

Новое голосование «Лето в Москве: спортивные тренировки на свежем воздухе» стартовало на портале «Активный гражданин» в среду, 23 января. Горожанам предлагают выбрать активности, которые организуют в каждом округе в этом году.

Пользователи могут проголосовать за два предложенных варианта спортивных занятий: фитнес-зарядки и мастер-классы по воркауту. Главное отличие этих видов тренировок заключается в том, что в первом случае упражнения не требуют специального оборудования, а во втором – используются тренажеры. Спортивные активности будут проводить профессиональные инструкторы на одной из площадок Южного округа, которую также определят с помощью голосования.

Жители ЮАО вошли в четверку самых активных участников опроса за три дня с момента его старта. Своим мнением поделились более 11 тысяч южан, что составляет 13% от всех проголосовавших. Братеевцы тоже не упустили возможности высказаться о летних тренировках, воркауту они предпочли фитнес-зарядки (60% голосов). После завершения этого опроса стартует новый, в ходе которого выберут адреса площадок.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора