Новости

Главная > Лента новостей > «Южный экспресс» уехал из библиотеки № 150, но оставил незабываемые впечатления

«Южный экспресс» уехал из библиотеки № 150, но оставил незабываемые впечатления

09/01/2019

библиотека 150, дед мороз, новый год

Окружная акция «Южный экспресс в новогоднюю сказку» завершилась 6 января. Каждый день библиотеку № 150 посещали 50-70 жителей Братеева, чтобы поучаствовать в занимательных активностях, мастер-классах и интерактивных играх. Итоги новогодней программы подвела заведующая учреждением Светлана Бурмистрова.

Со 2 по 6 января двери библиотеки ежедневно открывались для читателей в 12:00, а расходились гости только в 20:00. Интересные занятия подготовили и для детей, и для взрослых, так что в развлекательных активностях принимали участие целыми семьями. Каждый день в читальне ребят ждали главные герои Нового года – Дед Мороз и Снегурочка. Они проверяли знания юных читателей о зимних праздниках, водили хороводы и раздавали приятные подарки. Взрослые могли освоить разные техники рукоделия и смастерить оригинальную поделку для дома, а также исполнить любимые новогодние песни в караоке.

— Мы проделали большую и качественную работу, самое приятное – это улыбки и слова благодарности от наших читателей. Аншлаг был каждый день, приходили 50-70 посетителей, а участниками Библио-елки стали около 100 детей. Самым популярным видом активности можно назвать мастер-классы, они были разноплановыми и оригинальными. В акции были представлены все формы бумаготворчества: скрапбукинг, айрис-фолдинг, оригами и другие. И, конечно, неизменной популярностью пользовалась интерактивная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, — поделилась подробностями с редакцией газеты «Братеево» Светлана Бурмистрова.

Фото: социальные сети библиотеки № 150

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора