Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 28.12.2018

УВД по ЮАО информирует: 28.12.2018

28/12/2018

На юге столицы прошла Новогодняя елка для детей сотрудников органов внутренних дел

В УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве в преддверии Нового года состоялось праздничное мероприятие для детей сотрудников полиции. Встреча долгожданного праздника проходила 28 декабря в стенах здания управления.

Возле большой красивой елки в фойе управления малышей развлекали сказочные герои. Дети заворожённо смотрели на добрых персонажей, водили с ними праздничный хоровод и активно участвовали в веселых конкурсах и забавах. В атмосферу предстоящего праздника с радостью окунулись не только дети, но и их родители.

Начальник УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Роман Плугин от всей души поздравил гостей мероприятия с наступающими праздниками и пожелал благополучия, радости, счастья, удачи и мирного неба над головой.

С ответным визитом к сотрудникам полиции прибыли воспитанники Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи» ЮАО г. Москвы. Ребята всегда охотно приезжают в гости к сотрудникам полиции. Они поделились своими заветными желаниями, которые непременно должны сбыться в Новом году.

Из холла счастливая детвора перенеслась в большой актовый зал Управления. Окунуться в праздничную атмосферу смогли более 900 детей правоохранителей. Приглашенные артисты подготовили красочное и захватывающее зрелище – спектакль под названием «Новогодний квест или Приключения Снегурочки, который никого не оставил равнодушным.

Зрители полностью погрузились в мир сказочных персонажей, встречающихся на пути внучке Деда Мороза, смешных, веселых и забавных.
Вместе с героями сказок, ребята отгадывали загадки и участвовали в запутанных квестах, правильными ответами приближая настоящий праздник.

Присутствующие получили огромное удовольствие от просмотра, провожая артистов восторженными аплодисментами. Завершая праздник и поддерживая хорошее настроение, каждому ребёнку вручили сладкий подарок.

У правоохранителей не всегда достаточно времени для общения со своими близкими. Но в этот день они смогли собраться всей семьей, порадоваться за своих детей и оказаться вместе с коллегами в атмосфере волшебной новогодней сказки!

Выбор редактора