Новости

Главная > Лента новостей > Бросай сапоги – вставай на коньки: открытие катка в Братееве вызвало бурю (эмоций)

Бросай сапоги – вставай на коньки: открытие катка в Братееве вызвало бурю (эмоций)

21/11/2018

каток конькиКаток с в Братееве открылся для посетителей в понедельник, 19 ноября. Жители района успели протестировать лед уже в первый день его работы, а в социальных сетях активно обсуждают будущие заезды. О начале сезона написали администраторы группы площадки в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что начнется работа катка 15 ноября, но старт перенесли по техническим причинам. А интернет-пользователи писали многочисленные нетерпеливые комментарии с вопросами о том, когда наконец они смогут снова выйти лед. И вот долгожданное открытие катка состоялось, а счастью местных жителей не было предела. Уже в первые дни на площадку съехались любители коньков не только из Братеева, но и из Марьина, Люблина и Зябликова.

Напомним, что каток располагается по адресу: Бесединское шоссе, дом 15. Он открыт для посещения с 10:00 до 22:00, а закрывается на технический перерыв с 16:00 до 18:00 — в это время лед перезаливают и приводят в порядок. Чтобы насладиться катанием, не обязательно иметь собственные коньки – на площадке работает прокат. А если лезвия на своей «обуви» затупились с прошлого сезона, их можно заточить прямо перед выходом.

Метки: , , , ,

Выбор редактора