Новости

Главная > Новости > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Фестиваль «Золотая осень»: мнение активных граждан

Фестиваль «Золотая осень»: мнение активных граждан

11/10/2018

Сказку, яркие эмоции и вкусные сюрпризы приготовил для своих гостей фестиваль «Золотая осень». В программу вошли кулинарные мастер-классы, ярмарки и концерты фольклорных ансамблей. В новом голосовании проекта «Активный гражданин» жители столицы делятся своими отзывами о прошедшем мероприятии.

С 28 сентября по 7 октября в Москве прошел фестиваль «Золотая осень», в рамках которого на 23-х площадках города прошли праздники и концерты для жителей и гостей столицы.

В этом году площадки фестиваля «Золотая осень» украсили необычные композиции из тыкв и цветов, посвященные всеми любимым сказочным историям. Дизайнеры использовали более 100 тонн тыквы и порядка 10 тысяч живых растений. Например, Манежную площадь украсили арт-объекты на тему сказки «Волшебник Изумрудного города» – четырехметровый «воздушный шар», на котором мечтатель Джеймс Гудвин некогда прибыл в Волшебную страну, впечатляющий «Замок волшебника» и красочное тыквенно-цветочное поле.

На фестивальных площадках прошли увлекательные активности для всех желающих. На Тверской площади были построены локации для идеальных осенних фотографий и приготовлены вкуснейшие тыквенные пироги, также для участников были проведены мастер-классы по изготовлению необычных украшений для дома. На Ореховом бульваре можно было приобрести фермерские продукты и стать настоящим дегустатором. На Профсоюзной улице юные гости учились в школе поваров, а на Бульваре Дмитрия Донского – изучали компьютерную анимацию и игры.

В новом голосовании «Фестиваль «Золотая осень»: оценка москвичей» активные граждане делятся своими впечатлениями о мероприятии. Для удобства голосование разделено на два блока: в первом можно поставить оценку фестивалю, а во втором – предложить свои варианты для улучшения организации праздника. Отдать свой голос можно, перейдя по ссылке https://ag.mos.ru/p/5287.

Оценивать прошедшие мероприятия для активных граждан вошло в привычку. В прошлом месяце участники проекта оценивали фестивали «Круг света» и «Цветочный джем». Свое мнение высказали 148 594 и 176 574 активных граждан.

Выбор редактора