Новости

Главная > Лента новостей > Новые спортплощадки появятся в парке «Пойма реки Городня»

Новые спортплощадки появятся в парке «Пойма реки Городня»

05/09/2018

У реки ГородняНовые спортивные площадки появятся в парке «Пойма реки Городня». Подача заявок на участие в аукционе по поставке малых архитектурных форм завершилась в понедельник, 3 сентября.

Вопрос о благоустройстве территории возле реки Городня подняли на встрече Сергея Собянина с жителями района Братеево. Тогда местная жительница Ирина Бутунина отметила, что территория правого берега реки нуждается в том, чтобы ее облагородили. Она попросила Сергея Собянина благоустроить этот участок.

— Я дам поручение, — ответил тогда Сергей Собянин.

И вот, конкурс на поставку МАФов завершился, и комиссия, заседание которой состоялось 4 сентября, допустила к аукциону трех претендентов.

Что входит в МАФы? Оборудование для спортивных площадок для игр и занятий на открытом воздухе. В этих зонах жители Братеева смогут играть в футбол, бейсбол, регби, заниматься легкой атлетикой, устраивать авто- и велогонки.

Победитель станет известен 7 сентября в день проведения аукциона, начнется он в 10:15. Тот, кто получит контракт, должен выполнить работы за 55 дней после заключения договора.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора