Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Жилищной инспекцией по ЮАО была проведена выездная проверка по жалобе о незаконном переводе квартир

Жилищной инспекцией по ЮАО была проведена выездная проверка по жалобе о незаконном переводе квартир

09/08/2018

В связи с многочисленными обращениями граждан в различные инстанции о незаконном переводе указанных помещений и отмене разрешения на перевод, Жилищной инспекцией по ЮАО была проведена выездная проверка в отношении собственника данных квартир.

В данных обстоятельствах, Инспекцией были выявлены нарушения и было выдано предписание собственнику о приведении помещений в проектное состояние и составлен протокол об административном правонарушении по ст. 7.21 ч. 2 КоАП РФ.

Собственник, в связи с большим объемом работ ходатайствовал о продлении срока исполнения, но по прошествии времени, так и не выполнил требование надзорного органа.

Мосжилинспекция обратилась в Нагатинский районный суд, с иском об обязании нарушителя привести помещения квартир в проектное состояние.

На днях суд удовлетворил законные требования Инспекции. После вступления судебного решения в силу исполнительный лист будет направлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Выбор редактора