Новости

Главная > Лента новостей > До дня голосования домики для «дачного» голосования будут филиалами МФЦ столицы

До дня голосования домики для «дачного» голосования будут филиалами МФЦ столицы

12/07/2018
На выборах
На выборах

Председатель городской избирательной комиссии в Москве Валентин Горбунов сообщил, что «дачные» участки для голосования будут функционировать как филиалы Многофункциональных центров до 9 сентября.

Валентин Горбунов пояснил, что, согласно закону, участковые избирательные комиссии должны начать работу за 10 дней до начала выборов мэра Москвы, а прием заявлений по месту нахождения начнется 25 июля.

«С 25 июля в этих помещениях, в которых последние 10 дней будут работать участковые комиссии и где будет проходить голосование, будут работать сотрудники МФЦ. То есть это будет выездное МФЦ, которое будет заниматься не только вопросами избирательного законодательства, а оказанием тех услуг по месту нахождения москвичам, которые их волнуют», — сказал В.Горбунов.

Директор «Моих документов» Елена Громова отметила, что в таких «дачных» центрах госуслуг будут оказываться «все услуги, которые заинтересуют дачников». Она добавила, что вне Москвы до выборов будут работать мобильные пункты «Моих документов» на базе автотранспорта.

Метки: , , ,

Выбор редактора