Новости

Главная > Местное самоуправление > Прошли публичные слушания по бюджету муниципального округа Братеево

Прошли публичные слушания по бюджету муниципального округа Братеево

06/06/2018
Прошли публичные слушания по бюджету муниципального округа Братеево
Прошли публичные слушания по бюджету муниципального округа Братеево

Публичные слушания по проекту исполнения бюджета муниципального округа Братеево за прошлый год прошли 1 июня 2018 года в помещении управы района Братеево. Об итогах публичных слушаний рассказала председатель Бюджетной комиссии, депутат Совета депутатов муниципального округа Братеево Любовь Леонова в ходе внеочередного заседания Совета муниципальных депутатов.

- Парламентарии и жители района Братеево подробно рассмотрели основные расходы бюджета муниципального округа за прошлый год. Основные статьи расхода бюджета касаются затрат на реализацию, развитие системы информирования населения района, и проведение военно-патриотической работы с молодежью и всеми жителями района. В ходе публичных слушаний замечаний и предложений от жителей не поступило, — сказала Любовь Леонова.  

- Наши основные показатели исполнения бюджета – очень высокие: исполнение по доходам – 120,8%, исполнение по расходам – 86,4%. Основные статьи расходов, такие как –  информирование жителей и проведение праздничных и социально значимых мероприятий, которые были организованы для населения муниципального округа исполнены на 100%. Бюджет исполнен, а вся бюджетная бухгалтерская отчетность своевременно сдана в контролирующие органы.  В настоящее время нами получены:

положительное заключение Контрольно-счетной палаты г. Москвы и уведомление о принятии годовой отчетности от Департамента финансов города Москвы, — рассказала главный бухгалтер — начальник финансово-юридического отдела аппарата СД МО Братеево Светлана Дергачева.

Результаты публичных слушаний будут опубликованы в специальном выпуске районной газеты «Братеево» и размещены на официальном сайте муниципального округа.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора