Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > «Мириданс» школы № 998 стали Лауреатами I степени за огненный танец

«Мириданс» школы № 998 стали Лауреатами I степени за огненный танец

28/05/2018
Мириданс
Мириданс

Танцевальный коллектив «Мириданс» школы № 998, которой руководит депутат муниципального округа Братеево Ирина Романова, принял участие в финальном этапе II открытого Московского детско-юношеского многожанрового фестиваля-конкурса «Моя Москва!».

Мероприятие прошло в рамках Московского городского открытого конкурса по изобразительному и декоративно-прикладному творчеству «Нет краше Родины нашей!».

По итогам конкурса танцевальный коллектив «Мириданс стал Лауреатом I степени со своим искрометным танцем «Симфония огня».

- Фестиваль-конкурс имеет статус городского и ориентирован на поддержку талантливых детей и молодежи. Здесь они вполне могут реализовать свой творческий потенциал, умения и навыки. На самом деле, целей у фестиваля масса. Это и создание благоприятных условий для творческого общения детей и молодежи, презентации личных и коллективных достижений, выявление и поддержка юных талантов и даже патриотическое воспитание, развитие духовно-нравственных качеств, а также включение в активное творческое пространство детей с ограниченными возможностями здоровья, -рассказала Ирина Романова.

Метки: , , ,

Выбор редактора