Новости

Главная > Лента новостей > ART, Dance и Голос: разное лето создадут школьникам в КЦ "Братеево"

ART, Dance и Голос: разное лето создадут школьникам в КЦ «Братеево»

17/05/2018
Дети в летнем лагере
Дети в летнем лагере

Летние творческие интенсивы для детей стартуют в местном культурном центре «Братеево». Об этом нашей редакции рассказала заведующая культурно-массовым сектором Светлана Галахова в четверг, 17 мая.

Отмечается, что для детей подготовят программы четырехчасовых занятий, и с 10:00 до 14:00 ребята смогут создавать новые шедевры своими руками на интенсиве ARTLeto, изучить танцевальные стили на смене DanceLeto и заняться музыкой во время ГолосLeto.

— Раньше летние лагеря открывались только на базах школ, а вот в культурных центрах их было куда меньше, несмотря на то, что спектр творческих кружков здесь шире, — считает Светлана Галахова. – Поскольку лето, как правило, «мертвый сезон», было решено открыть на базе дома культуры кратковременные интенсивы, чтобы ребята смогли посещать их не все лето, а, например, в течение недели в первой половине дня. Кроме того, интенсивов несколько, и попробовать себя можно в любом. На мой взгляд, это очень удобно, поскольку это замечательный досуг на лето, если нет возможности отправить ребенка отдыхать куда-то.

Фото: портал мэра и правительства Москвы.

Метки: , , , ,

Выбор редактора