Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Танцоры из школы № 998 приняли участие в международном конкурсе «Золотой фламинго»

Танцоры из школы № 998 приняли участие в международном конкурсе «Золотой фламинго»

21/11/2017

2017-11-21_153942Tанцевальный коллектив «Мириданс» школы № 998 впервые в этом сезоне принял участие в Международном конкурсе хореографии «Золотой фламинго», который проходил в Москве во Дворце Культуры МИИТА 18 ноября.

В конкурсе участвовали опытные танцоры и профессиональные артисты. В течение всего состязания проводились мастер-классы и семинары ведущих артистов эстрады и лучших педагогов известных вузов России.

Учащиеся школы № 998 под руководством Елены Лысых выступили в составе двух танцевальных групп. Звание лауреатов III степени по итогам присвоено младшей группе за танец «Попкорн» и старшей группе с номером «Симфония огня».

«Данный фестиваль отличается от других своей оригинальной, открытой, честной формой судейства! Конкурс проводится не только для творческих коллективов, но и для руководителей, хореографов, педагогов, которые получают свой гран-при и отдельные призы. К тому же на конкурсе существуют специальные номинации с гарантированным продвижением коллектива и гарантированным гонораром, а также и дополнительные заочные номинации для педагогов. «Золотой фламинго» ведет трансляцию во всех точках мира. Наш коллектив с удовольствием принимает участие в этом фестивале», — говорит директор школы № 998, депутат муниципального округа Братеево Ирина Романова.

Метки: , , , ,

Выбор редактора