Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 04.09.2017

УВД по ЮАО информирует: 04.09.2017

04/09/2017
Сотрудник полиции ЮАО
Сотрудник полиции ЮАО

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции районов Бирюлево Западное и Донской выявили факты нарушения миграционного законодательства.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Бирюлево Западное и Донской были задержаны двое подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что местные жители, за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 12 иностранных граждан, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознавателями территориальных ОМВД России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На юге столицы задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения

В Южном округе сотрудники полиции задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбое.

В ОМВД России по Даниловскому району от мужчины поступило сообщение о разбойном нападении. По его словам, на улице Мастеркова неизвестные, угрожая предметом похожим на нож, похитили у него денежные средства и скрылись. Также потерпевший сообщил приметы нападавших.

Сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по Даниловскому району на Автозаводской улице по приметам подозреваемые задержаны. Ими оказались 20-ти и 22-летний приезжие.

Следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

Выбор редактора