Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Совет депутатов согласовал направление средств на благоустройство района

Совет депутатов согласовал направление средств на благоустройство района

05/07/2017
Заседание Совета депутатов района Братеево
Заседание Совета депутатов района Братеево

Внеочередное заседание провел Совет депутатов муниципального округа Братеево во вторник, 4 июля.

Центральной темой повестки дня стало согласование направления средств стимулирования управы района в размере 17 826,10 тыс. рублей на благоустройство территории района Братеево в 2017 году. В рабочей встрече парламентариев принял участие глава управы района Братеево Александр Воробьев.

«Сумма 17 миллионов 826 тысяч – это средства, сэкономленные управой района в прошлом году. Учитывая мнение и пожелание жителей, предлагается направить данные средства на благоустройство территории района. В эту же сумму заложено строительство спортивной площадки по адресу ул. Братеевская, д.35/3, а также проведение паспортизации зеленых насаждений района», — сказал Александр Воробьев.

По плану управы, в схему благоустройства включены работы по замене асфальтобетонного покрытия дворовых территориях по адресам: ул. Борисовские пруды 10, к. 6; ул. Борисовские пруды 46, к. 2, а также замена асфальтового покрытия на плитку в сквере у дома по ул. Алма-Атинская, д. 5.

Внимательно изучив предложенный план благоустроительных работ Совет депутатов принял решение согласовать направление средств на благоустройство района Братеево.

Работы по благоустройству начнутся сразу же после проведения конкурсных процедур.

Метки: , , , ,

Выбор редактора