В Братееве прошли игры «Зарница»

Участники игры "Зарница"

Участники игры «Зарница»

11 и 15 мая на благоустроенной территории в долине реки Городня состоялась серия военно-патриотических игр «Зарница» для учащихся школ района Братеево старшего (допризывного) возраста.

Программа игр включала самые разные командные и индивидуальные конкурсы, по итогам которых участники получали баллы в итоговый зачет. Во время «Зарницы» можно было посоревноваться в таких элементах ГТО как кросс, отжимание и стрельба из пневматического оружия.

Кроме того, рамках «Зарниц» ребята соревновались в самых разных эстафетах — боях на мягких дубинах стоя на мостике, гонках на тележках и упражнениях «белка» — бег в большом надувном колесе, а также других забавах.

«Наши «Зарницы» за два дня собрали больше пятидесяти участников. Пришли даже ребята с ограниченными возможностями здоровья — для них наши организаторы тоже подобрали подходящие конкурсы. Команды и участники, показавшие лучшие результаты, получили от нас медали и кубки», — рассказала старший специалист аппарата Совета депутатов муниципального округа Братеево Ирина Карпова.

 

IMG_1923 IMG_1929 IMG_1944 IMG_1952 IMG_2037 IMG_2056 IMG_2066 IMG_2095 IMG_2106 IMG_2145 IMG_2188 IMG_2207

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>