Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Схему многомандатных избирательных округов согласовали в Братееве

Схему многомандатных избирательных округов согласовали в Братееве

Совет депутатов района Братеево
Совет депутатов района Братеево

На заседании Совета депутатов муниципального округа Братеево был рассмотрен вопрос «Об утверждении схемы многомандатных избирательных округов по выборам Совета депутатов муниципального округа Братеево».

Согласно принятому депутатами решению, на ближайших муниципальных выборах территория района Братеево будет включать два избирательных округа.

В состав избирательного округа №1 войдут следующие адреса: улица Борисовские пруды, от дома 6 до дома 22, корп. 1; Братевская улица, дома 8, 10, 12, 16/29, 18, 20, 22, корп. 1, 24, корп. 1 и 2, а также все строения по Ключевой улице, кроме дома 4, корп. 1.

Территория округа №2 включит дома 16, 18, 33, 35 и 39/12 по Братеевской улице; дома от 22 до 48 по Борисовским прудам и дом 4, корп. 1, по Ключевой улице, а также все адреса по улицам Паромная и Алма-Атинская.

Отметим, что два избирательных округа разделяют района практически на равные половины. Каждый округ — пятимандатный, следовательно в Совет депутатов выберут по 5 кандидатов от каждого из округов.

Метки: , , , ,

Выбор редактора