Новости

Главная > МОЛОДЁЖНАЯ ПАЛАТА > Заместитель председателя молодежной палаты района Арут Джансузян: В Москве у молодежи есть возможности проявить себя

Заместитель председателя молодежной палаты района Арут Джансузян: В Москве у молодежи есть возможности проявить себя

09/03/2016
Думаю, что эта акция покажет, сколько политически активной молодежи проживает в нашем городе, да и страны в целом - Арут Джансузян
Думаю, что эта акция покажет, сколько политически активной молодежи проживает в нашем городе, да и страны в целом — Арут Джансузян

К десятому юбилею молодежного парламентаризма столицы депутат Мосгордумы Кирилл Щитов запустил флешмоб – посты в социальных сетях с хештегом #Япарламентарий. Эстафету он передал недавно избранному председателю молодежной палаты при Мосгордуме Владимиру Мохте.
«Для меня парламентаризм стал карьерным лифтом. Советую продуктивно трудиться всем, кто выбрал этот путь, ни в чем не сомневаться и идти к поставленным целям», – заявил Кирилл Щитов на юбилейном брифинге в МГД.
Кстати, сам он начинал свою карьеру именно в молодежном парламенте. К слову, акцию #Япарламентарий поддерживают члены палаты района Братеево.
«Я, как и остальные члены нашей молодежной палаты, безусловно, поддерживаю акцию. Думаю, что эта акция покажет, сколько политически активной молодежи проживает в нашем городе, да и страны в целом», — рассказал заместитель председателя молодежной палаты района Братеево Арут Джансузян.
Кстати, в молодежную палату района Братеево Арут вошел около года назад, после ее реорганизации. А в будущем начинающий парламентарий видит себя не меньше, чем депутатом Государственной Думы.
«Парламент мне дает новые возможности проявить себя или попробовать в чем-то новом, интересном. Также это постоянное общение с разными людьми, в том числе, с видными политическими деятелями, новый круг активных людей, с которыми я могу завести знакомства и поддерживать общение, как в формальной обстановке, так и нет», — отметил Джансузян.
«Быть частью этой команды – уже успех. Здесь мы имеем возможность расти профессионально, воплощать свои мечты, быть полезными городу и его жителям», – отметила в своем выступлении заместитель председателя молодежной палаты при МГД Мария Летникова.
Только за год активисты из молодежной палаты провели более двадцати культурно-массовых мероприятий, а также социальных акций для ветеранов, многодетных семей и социально незащищенных категорий населения. Также каждую неделю юноши и девушки принимают участие в рейдах «Безопасная столица», помогают коммунальным службам убирать дворы и улицы района, разрабатывают проекты совместной работы с парламентариями из соседних районов и не пропускают ни одной встречи главы управы с населением. В настоящее время начинающие парламентарии готовятся к ежегодным общегородским субботникам, а также к празднованию Дня победы.
Актив молодежной палаты района Братеево постоянно расширяется. Для того чтобы пополнить кадровый резерв, достаточно предоставить оригинальный проект, актуальный для города. Ну а далее нужно быть активным и целеустремленным , принимать участие в мероприятиях, проводимых палатой, и впоследствии можно будет войти уже в основной состав.
Ольга Малыхина

 

Метки: , , ,

Выбор редактора