Новости

Главная > Новости > ГОРОДСКИЕ ПРОГРАММЫ > Девять объектов, которые вошли в программу «Моя улица» на 2016 год, будут формировать особый облик города – Бирюков

Девять объектов, которые вошли в программу «Моя улица» на 2016 год, будут формировать особый облик города – Бирюков

29/12/2015
Петр Бирюков рассказал, что информационными щитами в 2016 году оснастят объекты, включенные в программу «Моя улица»
Петр Бирюков рассказал, что информационными щитами в 2016 году оснастят объекты, включенные в программу «Моя улица»

Объекты, включенные в программу «Моя улица», оснастят информационными щитами в 2016 году. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Мы видели, что в рамках работ по программе ?Моя улица? был и ряд организационных моментов в виде недочетов. Во-первых, это недостаточное количество информационных материалов на той или другой улице. Это все будет сделано на следующий год. Мы шире раскроем возможности взаимодействия москвичей с исполнителями работ, которые будут работать на том или другом объекте. Одним словом, теснейшее взаимодействие с москвичами, с теми, для кого делается та или другая улица, обустраивается тот, или другой двор», — отметил Бирюков.

По его словам, в 2016 году в столице отремонтируют девять транспортных развязок.

«Мы на следующий год включили девять объектов обустройства, которые мы называем воротами в Москву, въездами в Москву. Это крупные транспортные развязки на пересечении вылетных магистралей и МКАД. Они будут формировать особый облик нашего города», — уточнил Бирюков.

Метки: , , ,

Выбор редактора