Новости

Главная > Новости > ГОРОДСКИЕ ПРОГРАММЫ > Работы по программе "Моя улица" на большинстве объектов завершатся в октябре

Работы по программе «Моя улица» на большинстве объектов завершатся в октябре

05/09/2015
Заммера Москвы по ЖКХ Перт Бирюков рассказал, что работы по благоустройству в рамках программы "Моя улица" завершаться в октябре
Заммера Москвы по ЖКХ Перт Бирюков рассказал, что работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица» завершаться в октябре

В октябре в Москве завершаться работы по программе «Моя улица». Об этом рассказал, Перт Бирюков, заммэра по ЖКХ.
50 улиц будут благоустроены в этом году, 12 из них открылись в Москве накануне, остальные станут полностью доступными для пешеходов и водителей до конца октября.
Перт Бирюков рассказал: « Я понимаю, что нам пришлось потерпеть и испытывать дискомфорт, однако сейчас москвичи получили действительно благоустроенный и ухоженные улицы. В мире нигде такого нет. Мы этим действительно гордимся», — отметил Бирюков.
Работы по программе «Моя улица» начались в мае. Конечным итогом должна стать, удобная и комфортная среда, для всех категорий москвичей. Поэтому в рамках реализации программы учтены потребности и пешеходов, и автомобилистов. Кроме этого, учтены нужды маломобильных категорий граждан, пенсионеров и детей.
Благоустройство коснулось в первую очередь центральных улиц Москвы, но как ранее заявил мэр столицы Сергей Собянин, работы будут продолжаться и за его пределами.

Метки: , , , ,

Выбор редактора